普通会员

佛山市益宏焊接有限公司

银基钎料,铜基钎料,铝基钎料,锡基钎料,锌基钎料

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东磷铜扁条,扁焊条
广东磷铜扁条,扁焊条
点击放大图片
产品: 浏览次数:102广东磷铜扁条,扁焊条  
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
广东磷铜扁条,扁焊条 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1174479.html
详细描述: 磷铜钎料(磷铜焊料,铜磷钎料,铜磷焊料,HL201铜焊条,HL201铜焊丝,HL201磷铜扁条 ) 详情咨询:, 供应商:广东佛山市益宏焊接有限公司 制造商:广东佛山市益宏焊接有限公司 邮箱:ymc19879@com 专业生产 厂家直销 品牌质量 售后完善 磷铜钎料具有流动性好,价格便宜,工艺性能优良的特点,钎焊铜及银有自钎性,可不用钎剂。适用于接触焊、气体火焰焊、高频钎焊及某些炉中钎焊,钎焊接头具有较好的强度及导电性。在钎焊铜合金时还应与钎剂配合使用。 磷铜焊料是经济的,流动性好的中温钎料,用于铜,黄铜和表铜的钎焊,能承受中等振动。建议间隙:(25-76)mm,流动快。 牌号:TC-1/2(国标HL201) 成分:Cu:93 P:2 熔化温度:710-795 度 建议最高钎焊温度:840度 牌号:TC-3(国标HL208) 成分:P:5-5 SN:5-5 CU:余 熔化温度:640-680度 磷铜焊丝、磷铜焊条、扁焊条;规格:盘丝Ф5mm-Ф6mm;直条Ф2mm-Ф0mm;扁条:2mmх2mm; 磷铜焊环;规格:0х0mm-1.8х4mm; 注:可以根据客户的需要做相应的规格。
询价单